ディプロマ講座スケジュール ディプロマ講座スケジュール

【東京/南青山】ラクーシュ・ダイパーケーキマイスター養成講(2019年4.5月)試験含む全2~3日

LAcouche・ラクーシュ(東京・青山)

著名雑誌・書籍・メディア掲載多数、「大人の女性に贈るダイパーケーキ」に支持の高いラクーシュのエッセンスを交えながら、信頼のおける商品がしっかりと作れるように、プロとしてのノウハウを余すところなくお伝えします。

少人数のプライベート講座です。

講座詳細はこちらのラクーシュページもご確認ください。

日程 ◎2日間講座(昼間):4月22日(月)5月13日(月)
時間 1日目 10:00~16:00
2日目 10:00~13:00(お昼休憩なし)
2日目に修了試験を行います。
開催場所 港区南青山 青山一丁目駅徒歩2分 (港区南青山2-2-15)
講師 冨田みどり
受講料(税別) 80,000円
別途試験料10,000円、合格後に認定料12,000円がかかります。
お申し込み先 お申し込みはこちら⇒クレジットカード決済ご希望の方は★マークから決済画面にお進みください。銀行口座へのお振込みご希望の方は以下メール又は、HP内のお問い合わせ画面からお進みください。info@babyshower.or.jpまたは03-6869-2873まで

(最大定員3名)